Nhoque recheado para o Dia das Mães

Nhoques recheados

  • Massa
  • 1 quilo de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
  • 1 tablete de Caldo de Galinha
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola ralada
  • 300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
  • 1 tablete de Caldo de Galinha
  • meio litro de molho de tomate de sua preferência
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Massa:
Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e Caldo. Misture bem até ficar uma massa uniforme.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o frango desfiado e o MAGGI Caldo. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango. Feche a massa, dando o formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa. Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar. Sirva.

Sobre a receita

  • Rendimento: 6 porções
  • Categoria da Receita: Prato Principal
  • Tipo de Prato: Massas Salgadas
  • Tempo de Preparo: 
  • Tempo Total de Preparo: 
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: Baixo

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